14.08
Рецепт приготовления карибского кофе

Процесс приготовления напитка начинается с варки двойного эспрессо. В готовый эспрессо добавляют по чайной ложке сахара и какао (можно чуть больше или меньше, в зависимости от вкуса) и отправляют его остывать в холодильник.
Ингредиенты на одну порцию кофе:
- 1 шарик ванильного мороженого,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1,5 чайной ложки какао-порошка,
- 1 двойной эспрессо,
- 300 мл ананасового сока,
- долька ананаса.
Мороженое смешивают с ананасовым соком и половиной остывшего кофе, взбивают смесь до получения пены и переливают ее в стакан. Сверху выливают оставшийся кофе, посыпают какао-порошком и украшают стакан долькой ананаса.
Новые идеи комфортной доставки кофе
Какой род у слова «кофе»?
Лечебные свойства кофе помогают в борьбе с пародонтозом
6 основных видов китайского чая
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Рецепт приготовления десерта «Клубничная мечта»
Рецепт приготовления эспрессо с виноградом
Рецепт приготовления кофе с мороженым «Velutto»
Рецепт приготовления кофе «Длинные ночи»
Рецепт приготовления печенья «Эспрессо-Гэтзли»
Рецепт приготовления десерта «Amarillо»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.