01.12
Рецепт приготовления кофе «Черный дрозд»
Для двух порций кофе нужно:
— 2-3 чайные ложки черного свежемолотого кофе,
— стакан воды,
— цикорий на кончике чайной ложки.
Кофейник ополосните горячей водой, чтобы он прогрелся. Положите в него кофе, залейте горячей водой и добавьте цикорий на кончике чайной ложечки. На медленном огне доведите кофе до кипения, как только появится пенка – кофе готов.
Напитку нужно дать настояться примерно 5 минут, после чего разлить по чашечкам и подавать к столу.
Метки: Цикорий, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Цикорий — кофе, которое можно выращивать
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.