17.07
Пунш
Пунш – это безалкогольный напиток на основе чая (а иногда – молока), который подается как в холодном, так и горячем виде. В состав пунша, помимо чая, могут входить молоко, различные соки или сиропы, яйца, пряности и т. д. Обычно, пунши готовят в высоком стакане (хайбол), в нем же готовый пунш подается к столу. Пунши, в состав которых входят пряности, перед подачей к столу необходимо настоять в течении пяти-десяти минут. В холодный пунш перед подачей, добавляют несколько кубиков льда и тонкую соломинку, через которую положено пить холодный пунш.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Интересности
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.