26.09
Рецепт корейского чая с женьшенем
Для чая нужно:
— ½ чайной ложки крепкого настоя черного байхового чая,
— 1-2 чайные ложки настоя женьшеня,
— 200 мл воды,
— ½ чайной ложки корейского ликера «Инсамсул».
В нагретую чашку вылить настой байхового чая и настой женьшеня, залить горячей кипяченой водой, немного размешать и чай готов. По-желанию, в него можно добать сахар и ликер «Инсамсул» для придания аромата.
Женьшень
Рецепт приготовления горячего и сладкого кофе
Рецепт приготовления кофе латте маккиято «Baileys»
Рецепт приготовления чая с женьшенем и сливой
Рецепт приготовления кофе «Ямайка»
Рецепт приготовления кофе с ликером
Рецепт приготовления кофе «Ирландский коньяк»
Рецепт приготовления кофе «Дон Жуан»
Рецепт приготовления кофе «Десертный»
Рецепт приготовления кофе «Амстердам»
Рецепт приготовления кофе «Адвокат»
Рецепт приготовления кофе «Погорячились»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.