17.04
Рецепт приготовления кофе «Десертный»
На 2 порции кофе понадобится:
— 1 стакан воды,
— 2-3 чайные ложки молотого кофе,
— немного ликера.
Подогретый кофейник нужно сполоснуть горячей водой, засыпать в него кофе и залить кипяток. Кофейник поставить на огонь и довести до кипения, не дав кофе окончательно закипеть. Как только на поверхности кофе появится пена, кофейник нужно снять с огня, оставить его настаиваться на 5 минут и разлить кофе по чашкам для капучино. Пить кофе «Десертный» нужно горячим, перед подачей добавив в каждую чашку понемногу ликера.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.