Рецепт приготовления кофе «Десертный»

Рецепт приготовления кофе «Десертный»На 2 порции кофе понадобится:
— 1 стакан воды,
— 2-3 чайные ложки молотого кофе,
— немного ликера.
Подогретый кофейник нужно сполоснуть горячей водой, засыпать в него кофе и залить кипяток. Кофейник поставить на огонь и довести до кипения, не дав кофе окончательно закипеть. Как только на поверхности кофе появится пена, кофейник нужно снять с огня, оставить его настаиваться на 5 минут и разлить кофе по чашкам для капучино. Пить кофе «Десертный» нужно горячим, перед подачей добавив в каждую чашку понемногу ликера.

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий