30.05
Преимущества и недостатки растворимого кофе (окончание)
При производстве кофе далеко не всегда используются синтетические химикаты. Есть сорта кофе, которые выращиваются и перерабатываются на специальных установках без применения химии. Такой кофе стоит дороже, но это абсолютно натуральный продукт, сохранивший максимально естественный вкус и аромат.
Процесс промышленного производства растворимого кофе связан с выделением из измельченных и обжаренных кофейных зерен практически всех растворимых веществ, которые в них присутствуют. Из-за этого компоненты растворимого кофе оказываются совсем не в тех сочетаниях, в которых они встречаются в обычном кофе. По этой причине, некоторые эксперты считают растворимый кофе абсолютно другим напитком, не имеющим практически ничего общего с традиционным кофе.
Метки: Аромат, Растворимый кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.