10.03
Рецепт приготовления кофе итальянского белого кофе
На 4 порции кофе нужно взять:
— 2 стакана молока,
— 2 стакана натурального кофе,
— 2 грамма корицы.
Приготовив горячий черный кофе, его нужно разлить по чашкам для капучино (предварительно разогрев их). Затем, в каждую чашечку добавить молотую корицу и пол стакана горячего молока. Кофе подают к столу горячим, перед подачей напитка перемешивать его не рекомендуется.
Метки: белый кофе, Молоко
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.