13.04
Рецепт приготовления венецианского кофе
Ингредиенты на одну порцию кофе:
— 30 миллилитров готового горячего кофе,
— 1 чашка бренди,
— 1 чайная ложка взбитых сливок,
— сахар по вкусу.
В подогретый айриш-стакан вылить сначала бренди, а затем горячий, только что сваренный черный кофе. Добавить к ним сахар по вкусу, немного перемешать и украсить сверху шапкой из взбитых сливок.
Метки: бренди, Черный кофе
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.