Что же такое Пуэр в мандарине?
С давних времён в Китае для усиления лечебных свойств чая добавляли различные лечебные растения, такие как цветки жасмина, хризантемы, бутоны роз, лилии. Но затем с развитием технологий чай стали помещать внутрь добавки. Так и появился Пуэр в мандарине. Плоды мандарин подсушивают и срезают верхушки. Осторожно удаляют через отверстие мякоть и заполняют мандарин особым чаем. Для этого используется только шу пуэр, который собирают только во время урожая цитруса. Мягкий вкус этого чая прекрасно сочетается с мандариновой кислинкой. Заполнив внутренность мандарина мелколистовым, непросушенным чаем, его закрывают «крышечкой» срезанной с верхушки. Затем плоды просушивают в специальных печах при высокой температуре, а потом досушивают в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Заключительный этап длится 3-4 месяца. Так получается прекрасный чай с приятной ноткой цитрусового аромата и нежной кислинкой.

Особенности чая пуэр
Чай пуэр. Общая информация
Лечение волос натуральными средствами
Чай Пуэр способствует похудению
Чудодейственный «Пуэр»
Омолаживающий чай Пуэр
Пьянящий пуэр
Чай, укрепляющий иммунитет
Изюминка романтического вечера
Чайный гриб против микоза
Зачем сорт чая пуэр кладётся в мандарин?
Как выбрать качественный пуэр
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.