18.08
               Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Необходимые ингредиенты:
— 250 мл молока,
— 125 грамм свежемолотого кофе,
— 80 грамм тертого шоколада,
— 60 грамм сахара,
— 1 чайная ложка молотой корицы,
— 1 чайная ложка ванили,
— ¼ чайной ложки мускатного ореха.
Смешав кофе с мускатным орехом и корицей, его нужно сварить как традиционный кофе. Параллельно, растопить шоколад (лучше всего – на водяной бане), добавить в него молоко и сахар, тщательно все перемешать (чтобы весь сахар растворился) и вылить в свежесваренный горячий кофе. Добавив ваниль, кофе перемешивают до тех пор, пока он не превратиться в однородную массу, после чего кофе разливают по чашкам и подают к столу.
Россияне даже в кризис употребляют кофе и шоколад
С чем полезно пить чай
Чайный шоколад
Шоколад из зеленого чая
Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.
Шоколадно-чайный коктейль
Зеленый шоколад уже производят в России
С чем лучше всего пить кофе?
Кофейный смузи
Рецепт приготовления кофе «Амаретто»
Рецепт приготовления кофе глясе с шоколадным сиропом
Рецепт приготовления ледяного кофе с карамелью и корицей
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.