08.09
Рецепт приготовления кофе глясе с шоколадным сиропом
На 2 порции кофе с сиропом нужно взять:
— 1 чашку кофе,
— 1 чашку мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного),
— 2 столовые ложки шоколадного сиропа,
— 2 столовые ложки сливок (сладких и взбитых),
— 1 чайную ложку леденцов (разноцветных, раскрошенных).
Свежесваренный черный кофе охлаждают сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике. Сливки тоже немного охладить, добавить к ним сахар или сахарную пудру по вкусу и взбить. Выложить мороженое в стеклянные фужеры, залить их шоколадным сиропом и осторожно добавить к нему кофе. Выложить в каждый фужер по ложке взбитых сливок и посыпать леденцами или леденцовой крошкой.
Россияне даже в кризис употребляют кофе и шоколад
Чайный шоколад
Шоколад из зеленого чая
Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.
Шоколадно-чайный коктейль
Зеленый шоколад уже производят в России
С чем лучше всего пить кофе?
Кофейный смузи
Рецепт приготовления коктейля «Frappino»
Рецепт приготовления орехового кофе со льдом
Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Рецепт приготовления итальянского кофе «Борджиа»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.