07.09
Рецепт приготовления орехового кофе со льдом
На одну порцию орехового кофе берут:
1/2 стакана охлажденного эспрессо,
2 столовые ложки обычного растопленного шоколада,
2 столовые ложки сахарного сиропа,
2 столовые ложки орехового сиропа (его можно заменить ореховым ликером),
— лед в кубиках.
Сначала, готовят классический кофе эспрессо и охлаждают его в холодильнике. Остывший кофе выливают в блендер, добавляют к нему сахарный сироп, ореховый сироп (или ликер) и расплавленный шоколад, после чего все смешивают до получения однородной массы. В бокал высыпают кубики льда и сверху выливают хорошо смешанный напиток.
Новые идеи комфортной доставки кофе
Какой род у слова «кофе»?
Лечебные свойства кофе помогают в борьбе с пародонтозом
6 основных видов китайского чая
Освежающий чай
Мятный чай – летнее спасение
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Рецепт приготовления десерта «Клубничная мечта»
Рецепт приготовления эспрессо с виноградом
Рецепт приготовления кофе с мороженым «Velutto»
Рецепт приготовления кофе «Длинные ночи»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.