07.09
Лечебный чай с пропитками
Чай с натуральными пропитками в России появился недавно, хотя на родине чая, в Китае, он известен очень давно. В древности, китайцы пропитывали заварку свежевыжатым соком лимонов, мандаринов или персиков, высушивали ее, следя за тем, чтобы листья не заплесневели, а потом готовили из этой заварки вкуснейший чай с чудесным ароматом фруктов.
В наши дни, натуральные фруктовые соки используются, в основном, для пропитки зеленого чая. Черный чай, чаще всего, пропитывают популярными напитками с высоким содержанием алкоголя, например, виски, коньяком, различными ароматными ликерами.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Полезные советы
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.