05.03
Рецепт приготовления имбирного чая
Ингредиенты:
— 0,5 литра воды,
— 1,5 столовые ложки тертого корня свежего имбиря,
— 2,5 столовые ложки меда (или же коричневого сахара),
— 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона или апельсина,
— веточка свежей мяты.
В кастрюльку с кипящей водой засыпать имбирь и сразу же снять ее с огня. Добавить свежую мяту, накрыть кастрюльку крышкой и оставить на 5-10 минут. В настоявшемся отваре имбиря растворить мед или сахар, процедить его и добавить сок лимона или апельсина.
Чай подают к столу горячим.
Имбирь
Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет
Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья
Чай из Индии будут продавать с медом из Белгорода
Универсальное средство от простуды
Чай как средство для роста волос
В рамках «Тбилисоба» прошёл фестиваль мёда и чая
Готовим дома имбирно-фруктовый чай
С чем полезно пить чай
Мятный чай – летнее спасение
О пользе чая. Часть I
Лечебный чай с пропитками
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.