Готовим дома имбирно-фруктовый чай
Хотите побаловать себя и своих гостей? Тогда угостите их необычным имбирно-фруктовым чаем!

Основное преимущество этого чая – его приготовление отнимает совсем мало времени, максимум – 5-10 минут. А удовольствия от него вы получите по максимуму! Кроме того, у этого чая огромное количество полезных свойств: он помогает побороть простуду, хандру, депрессию и просто плохое настроение. Чай отлично укрепляет иммунитет и в целом благотворно влияет на организм.
Итак, для приготовления имбирно-фруктового чая нам понадобиться:
— зеленый или черный чай на выбор;
— небольшой кусочек имбиря;
— корица;
-ваниль;
— мята;
— мед;
— кусочки яблока;
— цедра лимона и апельсина;
— вода.
Кипятим воду в чайнике, а сами в это время смешиваем в заварничке все ингредиенты. Кстати, цедру лимона и апельсина, по желанию, можно заменить свежими фруктами, предварительно порезав их на кусочки. Слегка мнем мяту, чтобы она дала сок. Заливаем полученную смесь, настаиваем, процеживаем и разливаем по стаканам. Приятного и ароматного чаепития!
Имбирь
Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет
Вред и польза мятного чая
Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья
Универсальное средство от простуды
Завариваем чай на даче: секреты заварки и подачи
Красота в зеленом чае
Мятный чай – летнее спасение
О пользе чая. Часть I
Рецепт приготовления холодного мятного мокко
Чай против магнитных бурь (окончание)
Самый популярный чай (окончание)
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.