16.08
Рецепт приготовления холодного мятного мокко
На один стакан мокко потребуется:
— 100 мл горячего черного кофе,
— 2 столовые ложки шоколадного сиропа,
— 30 мл молока,
— немного мятного экстракта,
— колотый лед,
— несколько листиков свежей мяты.
Свежесваренный горячий кофе нужно охладить и смешать его с молоком, шоколадным сиропом, мятным экстрактом и льдом. Перелить все это в блендер и смешивать до образования пены. После этого, вылить мятный мокко в бокал, украсить его листиками мяты и приступать к дегустации.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.