Чай пуэр и улун: полезные свойства

Чай  пуэр и улун: полезные свойства

Пуэр – это чай, полная ферментация которого происходит искусственным путем. А улун – это чай, ферментация которого происходит в искусственных условиях наполовину. Пуэр – это единственный сорт чая, который можно пить даже людям, больным язвой. Его употребление хорошо влияет на больных атеросклерозом и ишемической болезнью сердца, он способствует выведению холестерина из крови и нормализует кровяное давление. Улун, или так называемый бирюзовый чай, занимает особое место в классификации китайских чаев. Отдельный вид чая улун составляют сорта с женьшенем. Каждый из этих сортов чая обладает свойственными только ему полезными свойствами, поэтому, выбирая такой чай, лучше сначала получить консультацию специалиста.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий