23.05
Ароматный чай
Тизан отличает аромат напитка, непохожий на аромат обычного чая. Добиваются этого несколькими путями, самый опасный из них – синтетический, когда в чай добавляют синтетический сироп и продают получившийся продукт по очень низкой (относительно других разновидностей тизана) цене.
Натуральная ароматизация чая может быть нескольких видов. Во-первых, в чай добавляют масло, полученное из натуральных продуктов (цветов, фруктов и т. д.). Выбирая чай, ароматизированный подобным образом, нужно учесть, что слишком большое количество масел «убьет» запах самого чая, а ведь содержащиеся в нем эфирные масла цены сами по себе и очень полезны для здоровья.
Метки: ароматизированный чай, тизан
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.