02.10
Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Часть IV

Главное доказательство свежести кофейных зерен заключается в его запахе. Если сжать упаковку с клапаном, поднеся ее к носу, то можно почувствовать запах кофе. У свежего кофе он должен быть сильным, без горечи, слабый прогорклый аромат говорит о том, что кофейные зерна уже состарились и такой кофе лучше не покупать.
Определить свежесть зернового кофе проще, чем молотого – понюхать молотый кофе можно только после вскрытия вакуумной упаковки, что допустимо лишь после покупки кофе, что является еще одним веским поводом завести себе кофемолку и покупать только кофе в зернах – только тогда вы в любой момент сможете приготовить свежий и ароматный кофе высшего качества!
Молотый кофе – истинный напиток Богов!
Как выбрать кофе в зернах?
Секреты правильной обжарки кофе. Часть I
Текстиль из б/у кофе
Рецепт приготовления кофе по-английски (с инжиром)
Рецепт приготовления кофе по-новоорлеански
Рецепт приготовления антицеллюлитного скраба с кофеином и молотым кофе
Упаковка двойного назначения
Рецепт приготовления «двойного» глясе
Ритуальная упаковка для чая
Помолоть кофе? Секундное дело!
Кофейная елка
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.