Помолоть кофе? Секундное дело!
Все любители настоящего кофе, предпочитающие варить его самостоятельно, а не пользоваться быстрорастворимой заменой, знают, что для приготовления кофе в турке нужно молоть зерна до состояния пыли, тогда как для кофемашины необходим кофе крупного помола. Основываясь на этой информации, даже новичок сможет выбрать в магазине правильный тип молотого кофе, другое дело, если вы решили провести процедуру помола самостоятельно и боитесь ошибиться в ее интенсивности и длительности.
Сразу хотим вас успокоить – много времени помол кофе не займет. На приготовление кофе для кофемашины нужно 10, максимум 12 секунд, а для варки в турке, кофе придется помолоть 15-20 секунд и этого будет более чем достаточно для того, чтобы получить отличный свежемолотый кофе!
Молотый кофе – истинный напиток Богов!
Текстиль из б/у кофе
Рецепт приготовления кофе по-английски (с инжиром)
Рецепт приготовления кофе по-новоорлеански
Рецепт приготовления антицеллюлитного скраба с кофеином и молотым кофе
Рецепт приготовления «двойного» глясе
Натуральный кофе или…?
Рецепт приготовления черного кофе по-домашнему
Рецепт приготовления кофе капельным способом (способом фильтрации)
Рецепт приготовления кофе во френчпрессе
Несколько советов о том, как приготовить вкусный кофе. Часть I
Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Часть IV
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.