Помолоть кофе? Секундное дело!
Все любители настоящего кофе, предпочитающие варить его самостоятельно, а не пользоваться быстрорастворимой заменой, знают, что для приготовления кофе в турке нужно молоть зерна до состояния пыли, тогда как для кофемашины необходим кофе крупного помола. Основываясь на этой информации, даже новичок сможет выбрать в магазине правильный тип молотого кофе, другое дело, если вы решили провести процедуру помола самостоятельно и боитесь ошибиться в ее интенсивности и длительности.
Сразу хотим вас успокоить – много времени помол кофе не займет. На приготовление кофе для кофемашины нужно 10, максимум 12 секунд, а для варки в турке, кофе придется помолоть 15-20 секунд и этого будет более чем достаточно для того, чтобы получить отличный свежемолотый кофе!
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.