18.07
Рецепт приготовления «двойного» глясе
На 1 порцию «двойного» глясе нужно:
— 8 – 10 г молотого кофе,
— 50 грамм сливочного мороженого,
— 25 грамм сливок 35% жирности,
— 15 грамм обычного или же тростникового сахара,
— 5 грамм сахарной пудры (можно взять тертый шоколад) для украшения напитка.
Сварив черный кофе в турке, его нужно процедить, добавит сахара и охладить. Когда кофе станет совсем холодным, положить в стакан (можно в бокал) шарик сливочного мороженого и залить его остывшим кофе, а сверху выложить взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой или с потертым на терке шоколадом.
Молотый кофе – истинный напиток Богов!
Кофе фраппе
Как кофе влияет на организм
Холодный ореховый чай
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Caffe frio»
Рецепт приготовления кофе глясе с шоколадным сиропом
Чай со сливками – пить или не пить?
Текстиль из б/у кофе
Рецепт приготовления кофе по-английски (с инжиром)
Рецепт приготовления кофе по-новоорлеански
Рецепт приготовления антицеллюлитного скраба с кофеином и молотым кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.