12.09
Кофе с нестандартным ароматом
В последнее время все больше предлагается молотого кофе с необычными ароматами – ванили, шоколада, коньяка и т. д. Ароматизированный кофе, как и ароматизированный чай, можно получить искусственным или естественным путем.
Чтобы придать кофе аромат, в него добавляют корицу, ваниль, кардамон и другие специи – получается натуральный ароматизированный кофе. Более экзотические ароматы – миндаля, шоколада, коньяка, фруктов – можно получить только при добавлении в кофе искусственных ароматизаторов. Желательно, чтобы эти ароматизаторы были идентичны натуральным – информация об этом должна содержаться на упаковке ароматизированного молотого кофе.
Метки: ароматизированный кофе, Корица
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.