Рецепт индийского чая с буйволиным молоком

Рецепт индийского чая с буйволиным молокомЧай готовится в металлической посуде – чайнике или кастрюле. В нее наливают воду (менее трети объема) и доводят до кипения, затем насыпают много черного чая и буйволиное молоко в пропорции 1:1 с водой. Можно добавить сахара по вкусу, в Индии его кладут много, но это не всем нравится.
Когда все ингредиенты соединены вместе, чай еще раз кипятят, процеживают и разливают в чашки. В чай можно добавлять пряности — гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, тогда напиток станет еще более интересным и ароматным.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий