05.01
Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»
Для двух порций кофе нужно:
— 250 г кипятка,
— 1 чайная ложка растворимого кофе,
— 1 чайная ложка морковного сока,
— 2-3 гвоздики,
— щепотка тмина,
— сахар по вкусу.
На разогретую сковородку выкладывают тмин и молотую гвоздику. Пряности нужно 2-3 минуты жарить на медленном огне, затем добавить к ним чайную ложку растворимого кофе и продержать на огне еще несколько секунд, непрерывно помешивая.
Обжаренную смесь разделить на две чашечки для капучино, залить кипятком и добавить в каждую по ½ чайной ложки морковного сока и сахар по вкусу.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.