31.05
Рецепт приготовления кофе с коньяком и пряностями
На 5-6 порций напитка нужно:
— 1 литр крепкого горячего черного кофе,
— 1 апельсин,
— 1 лимон,
— 20 кусочков сахара-рафинада,
— 4-5 гвоздик,
— 4 кусочка корицы,
— немного коньяка.
Взяв мелкую эмалированную посуду, на ее дно нужно выложить цедру лимона и апельсина, предварительно порезав ее на кусочки. Добавить всю гвоздику, корицу и сахар-рафинад, после чего полить сверху коньяком и поджечь. Через пару секунд залить огонь горячим кофе и дать ему постоять 4 минуты, после чего разлить кофе через сито по маленьким кофейным чашечкам.
С чем полезно пить чай
Готовим ко по-ирландски дома
Кофейный смузи
Рецепт приготовления кофелада
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Амаретто»
Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Рецепт приготовления ледяного кофе с карамелью и корицей
Рецепт приготовления средиземноморского кофе
Рецепт приготовления кофе мокко в облаке
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант второй)
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант первый)
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.