01.10
Рецепт приготовления кофелада

Коньяк нужно охладить и вылить в рюмку. Кофейные зерна хорошо прожарить на сковородке и опустить в коньяк, вместе с кусочком сахара-рафинада.
Для приготовления одной порции напитка нужно:
- 1 рюмка коньяка,
- 3 кофейных зернышка,
- 1 кусочек сахара.
Сразу же после приготовления, коньяк нужно выпить, пока сахар в нем не растворился. После коньяка, его заедают сахаром и кофейными зернами из рюмки.
Чайные обычаи Советского Союза
Как кофе влияет на организм
С чем лучше всего пить кофе?
Готовим ко по-ирландски дома
С чем полезно пить чай
Мятный чай – летнее спасение
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Чай с сахаром – пить или не пить?
Рецепт приготовления кофе фэри
Рецепт приготовления кофе с коньяком и пряностями
Рецепт приготовления йеменского кофе с имбирем
Рецепт приготовления кофе «Глория»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.