Рецепт приготовления орехового кофе со льдом

Рецепт приготовления орехового кофе со льдомНа одну порцию орехового кофе берут:
1/2 стакана охлажденного эспрессо,
2 столовые ложки обычного растопленного шоколада,
2 столовые ложки сахарного сиропа,
2 столовые ложки орехового сиропа (его можно заменить ореховым ликером),
— лед в кубиках.
Сначала, готовят классический кофе эспрессо и охлаждают его в холодильнике. Остывший кофе выливают в блендер, добавляют к нему сахарный сироп, ореховый сироп (или ликер) и расплавленный шоколад, после чего все смешивают до получения однородной массы. В бокал высыпают кубики льда и сверху выливают хорошо смешанный напиток.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий