13.03
Рецепт приготовления испанского кофе «бонбон»
Одна порция напитка готовится из:
— 0,5 стакана сгущенного молока,
— 0,5 стакана горячего черного кофе.
Взять айриш-стакан и наполнить его до половины сгущенным молоком. Свежесваренный черный кофе процедить и осторожно заполнить им оставшуюся половину стакана. Сгущенное молоко и кофе нельзя смешивать, чтобы граница между ними была четко видна в стакане.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.