05.01
Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»
Для двух порций кофе нужно:
— 250 г кипятка,
— 1 чайная ложка растворимого кофе,
— 1 чайная ложка морковного сока,
— 2-3 гвоздики,
— щепотка тмина,
— сахар по вкусу.
На разогретую сковородку выкладывают тмин и молотую гвоздику. Пряности нужно 2-3 минуты жарить на медленном огне, затем добавить к ним чайную ложку растворимого кофе и продержать на огне еще несколько секунд, непрерывно помешивая.
Обжаренную смесь разделить на две чашечки для капучино, залить кипятком и добавить в каждую по ½ чайной ложки морковного сока и сахар по вкусу.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.