12.03
Рецепт приготовления сливочного капучино
Для одной порции сливочного капучино нужны:
— 1 столовая ложка кофе тонкого помола,
— 120 мл холодных сливок с жирностью 10%.
Сварить 30-40 мл классического кофе эспрессо или же обычного черного кофе и перелить его в чашечку для капучино. Кофемашиной, френчпрессом или взбивателем для молока приготовить взбитую пенку из сливок и влить ее следующим образом: сначала направить струю в центр чашки, затем сформировать сливками небольшую окружность и в финале перечеркнуть ее сливками по диаметру.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.