12.03
Рецепт приготовления сливочного капучино
Для одной порции сливочного капучино нужны:
— 1 столовая ложка кофе тонкого помола,
— 120 мл холодных сливок с жирностью 10%.
Сварить 30-40 мл классического кофе эспрессо или же обычного черного кофе и перелить его в чашечку для капучино. Кофемашиной, френчпрессом или взбивателем для молока приготовить взбитую пенку из сливок и влить ее следующим образом: сначала направить струю в центр чашки, затем сформировать сливками небольшую окружность и в финале перечеркнуть ее сливками по диаметру.
Куда девается кофе?
В Гонконге наиболее дорогостоящий капучино на планете
Происхождение капучино
Как приготовить вкусный капучино
Кофе фраппе
Как правильно пить кофе в домашних условиях. Часть 1.
Как кофе влияет на организм
Как купить хорошую кофеварку
Делаем охлажденный капучино в домашних условиях
Холодный ореховый чай
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Caffe frio»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.