07.12
Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша
Ингредиенты для пунша:
— 1/3 чашки листового черного чая (или 15 пакетиков),
— 1 столовая ложка растертого мускатного ореха,
— 6 чашек ананасового сока,
— 1 чашка лимонного сока,
— 5 чашек воды,
— 1 чашка сахара,
— 1 литр охлажденной содовой воды.
В кастрюле вскипятить воду, добавить в нее чай и тертый мускатный орех, оставить настаиваться. Четыре минуты спустя настой перемешать и процедить, в кувшин вылить соки и насыпать сахар, добавить туда настой, все перемешать до полного растворения сахара. Перед подачей к столу добавить лед и содовую.
Красиво подать пунш можно в чашках из ананаса. Для этого, у плода ананаса срезают верх (где хвостик), удаляют мякоть и наливают в получившуюся емкость пунш. Получается очень интересно и оригинально.
Чай как средство для роста волос
Лечебный чай с пропитками
Чай с гвоздикой
Рецепт приготовления чайного киселя
Рецепт приготовления имбирного чая
Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного глинтвейна
Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления апельсинового чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного крюшона с цветами бузины
Лучшие альтернативы утреннему кофе. Апельсиновый сок
Рецепт приготовления безалкогольного пунша
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.