03.05
Рецепт приготовления чая для улучшения пищеварения
Ингредиенты на 3 порции напитка:
— 4 стакана воды,
— 5-сантиметровый корень имбиря,
— 1 чайная ложка семян тмина,
— 1 чайная ложка куркумы,
— 1 чайная ложка кориандра,
— 1 щепотка фенхеля.
Воду вылить в кастрюльку, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в нее почищенный и нарезанный имбирь, семена тмина и кориандра, куркуму и фенхель (по желанию). Проварить все 10-30 минут без крышки, длительность варки зависит от того, насколько крепким должен быть чай (чем серьезнее проблемы с пищеварением, тем более крепкий чай рекомендуется пить). Готовый чай процедить и пить после еды.
Метки: Имбирь, пищеварение
Имбирь
Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет
Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья
Универсальное средство от простуды
Готовим дома имбирно-фруктовый чай
О пользе чая. Часть I
Чай против магнитных бурь (окончание)
Традиции приготовления кофе. Судан (продолжение)
Рецепт приготовления йеменского кофе с имбирем
Улучшаем пищеварение при помощи чая (окончание)
Улучшаем пищеварение при помощи чая
Чай, имбирь, мед и перец против простуды
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.