Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пуншаИнгредиенты для пунша:
— 0,5 л. крепкого черного чая,
— 3 бутылки красного вина,
— 40 мл. коричневого рома,
— 250 гр. сахара,
— 3 апельсина.
Очищенные апельсины нарезают тонкими ломтиками, удаляют косточками и складывают в крюшонницу. Кусочки апельсина немного присыпают сахаром, поливают ромом и настаивают 2 часа.
Пока апельсины настаиваются, нужно приготовить чай, немного подсластить его и смешать с вином. Когда апельсины готовы, смесь вина с чаем нагревают почти до кипения и выливают в крюшонницу к апельсинам. По вкусу, пунш можно немного приправить коричневым ромом.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий