28.05
Рецепт приготовления кофе «Индия»
Для 4 порций напитка берут:
— 4 чашки кипятка,
-10 чайных ложек кофе мелкого помола,
— 8 чайных ложек сахара,
— 4 гвоздики,
— цедру 1 апельсина,
— немного рома (для придания аромата),
— сливки.
Кофе нужно высыпать во вместительную посуду и залить кипятком. Через 5 минут его разливают по большим кофейным чашкам и добавляют в каждую по 2 чайные ложки сахара, 1 гвоздике, щепотке тертой цедры апельсина и немного рома для аромата.
Вместе с кофе подают сливки в отдельном кувшинчике.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.