25.02
Рецепт приготовления калмыцкого чая «Ця»
Ингредиенты:
— 3 литра воды,
— 2 литра сливок,
— 200-250 грамм чая,
— 50 грамм сливочного масла,
— 2 чайные ложки соли,
— 5-6 горошинок черного перца.
Брикет чая мелко растолочь в кастрюльке, залить его холодной водой и поставить на огонь. Довести чай до закипания на среднем огне, затем «протомить» на слабом огне еще 15-20 минут. На завершающем этапе, с поверхности чая нужно удалить всплывшие веточки, влить в него подогретые сливки и добавить оставшиеся ингредиенты – масло, соль, черный перец. Проварить все еще 5-10 минут, отцедить и разлить по чашкам.
Кофе с маслом
Кофе фраппе
Как кофе влияет на организм
Холодный ореховый чай
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Caffe frio»
Чай со сливками – пить или не пить?
Бергамот охлаждает
Бергамот успокаивает
Рецепт приготовления «двойного» глясе
Рецепт приготовления «летнего» кофе
Рецепт приготовления средиземноморского кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.