20.08
Рецепт африканского кофе с корицей и коньяком
На четыре порции кофе нам понадобится:
— 6 чайных ложек черного кофе мелкого помола;
— 1 столовая ложка какао-порошка (без горки);
— 4 чашки горячей кипяченой воды;
— щепотка перемолотой корицы;
— сахар и коньяк (по вкусу).
Процесс приготовления: кофе, какао, корицу и сахар выложить в кофейник, залить водой и на медленном огне варить 3 минуты, следя, чтобы кофе не закипел. Готовый напиток снять с огня, добавить коньяк по вкусу и разлить в чашки. Приятного кофепития!
С чем полезно пить чай
Готовим ко по-ирландски дома
Кофейный смузи
Рецепт приготовления кофелада
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Зимние мечты»
Рецепт приготовления кофе «Амаретто»
Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Рецепт приготовления ледяного кофе с карамелью и корицей
Рецепт приготовления кофе мокко в облаке
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант второй)
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант первый)
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.