16.10
Рецепт кофейного пунша с ромом
Чтобы приготовить пунш, вам понадобится:
— 100 мл. крепкого свежесваренного черного кофе,
— 100 мл. белого портвейна,
— 100 мл. рома «Bacardi Carta Blanco»
— сахар по вкусу.
Смешать в равных пропорциях черный кофе, ром и портвейн. Поставить смесь на огонь и постепенно нагревать не доводя до кипения. Помешивая, небольшими порциями всыпать сахар, когда он растворится снять пунш с плиты и перелить в бокал для айриш-кофе.
Рецепт приготовления кофе «Индия»
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 2)
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 1)
Рецепт приготовления кофе «Брахмапутра»
Рецепт приготовления ямайского черного кофе
Рецепт приготовления кофе «Дон Жуан»
Рецепт приготовления кофе «Глясе» с ромом
Рецепт приготовления «горящего» кофе
Рецепт приготовления кофе «Рояль»
Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления безалкогольного пунша
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.