03.10
Рецепт приготовления Latte Macchiato
Особенность кофе Latte Macchiato заключается не только в его прекрасном вкусе, но и в оригинальном внешнем виде. Предлагаем вашему вниманию один из рецептов трехслойного Latte Macchiato в стакане.
Сначала нужно взбить горячее молоко в пену и наполнить ею стакан на 2/3. Через 20-30 секунд пена отделится от молока и поднимется вверх. После этого нужно сварить кофе на максимальном температурном режиме и аккуратно долить его в молоко.
При желании, в Latte Macchiato можно добавлять разные сиропы. В этом случае, сироп наливают на дно стакана и покрывают его взбитым молоком, чтобы оно приобрело вкус выбранного сиропа.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.