11.12
Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом
На 12 чашек чая нужно:
— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) листового черного чая,
— 2,2 литра воды,
— 1 чайную ложку гвоздики,
— 0,5 чашки меда,
— 0,5 чашки сока лимона,
— 1 чашку апельсинового сока,
— цедра одного апельсина.
Смешайте листовой чай с бутонами гвоздики и залейте эту смесь литром горячей кипяченой воды. Через 5 минут отцедите настой в чайник, непрерывно помешивая добавьте мед, когда он полностью растворится влейте остаток воды и соки. Чай подают горячим.
Чай как средство для роста волос
Лечебный чай с пропитками
Рецепт приготовления кофе «Брахмапутра»
Чай с гвоздикой
Рецепт приготовления чайного киселя
Рецепт приготовления имбирного чая
Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного глинтвейна
Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления апельсинового чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного крюшона с цветами бузины
Лучшие альтернативы утреннему кофе. Апельсиновый сок
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.