06.11
Рецепт праздничного чая по-киргизски
Ингредиенты для приготовления чая:
— 2-3 чайные ложки чая,
— 1 стакан воды,
— сок ¼ апельсина,
— сок и корка 1/8 лимона,
— корица,
— 2 бутончика гвоздики,
— 1 кусочек сахара.
В тряпичный мешочек положите гвоздику, корицу и корку лимона, опустите мешочек в горячую воду и оставьте на слабом огне. Через 10 минут добавьте туда свежезаваренный чай, сок апельсина и лимона, подержите на огне еще 3-4 минуты, добавьте сахар и чай готов.
Чайные обычаи Советского Союза
Чай как средство для роста волос
Как кофе влияет на организм
С чем лучше всего пить кофе?
Готовим ко по-ирландски дома
С чем полезно пить чай
Мятный чай – летнее спасение
Рецепт приготовления кофелада
Лечебный чай с пропитками
Чай с сахаром – пить или не пить?
Рецепт приготовления йеменского кофе с имбирем
Рецепт приготовления пылающего кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.