28.12
Как заваривают чай марокканцы
В чайник с уже заваренным божественным нектаром кладут веточки свежей мяты (если мяты в наличии нет, часто добавляют полынь, мёд, молотый кардамон). После этого возвращают чайник на огонь и кипятят, настой ещё несколько минут. Ах, какой распространяется вокруг аромат! Также в Марокко распространён ещё так называемый «апельсиновый чай». Он заваривается, когда в регионе начинают цвести апельсиновые деревья. Процесс приготовления тот же самый, только вместо мяты в чайный настой марокканцы добавляют апельсиновое масло, которое они выдавливают руками из цветков апельсинового дерева.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Интересности
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.