27.12
Рецепт приготовления кофейного крапивника
Ингредиенты на 1 порцию напитка:
— 100 г воды,
— 1 яичный желток,
— 1 чайная ложка растворимого кофе,
— сахар по вкусу.
Сначала готовится обычный растворимый кофе с сахаром и охлаждается до комнатной температуры. Затем в фужер (бокал) выкладывают яичный желток и заливают его охлажденным сладким кофе.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.