14.12
Рецепт приготовления цейлонского пряного чая
— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) черного чая,
— 4-4,5 литра воды,
— 1 чайная ложка бутончиков гвоздики,
— 1 палочка корицы,
— 1 чашка апельсинового сока,
— ¾ чашки лимонного сока,
— ¾ чашки сахара.
Пряности выложить на лоскут кисейной ткани, завязать их и положить получившийся мешочек в большую посудину. Залить ее водой (4-4,5 л.), довести до кипения и высыпать в воду чай. Спустя 5 минут, перемешать настоявшийся чай, сцедить его, добавить сок и сахар.
Чай нужно пить горячим, поэтому его можно подогреть (только не доводить до кипения!), а еще – добавить немного рома или бренди.
Чай как средство для роста волос
Лечебный чай с пропитками
Рецепт приготовления средиземноморского кофе
Рецепт приготовления кофе с коньяком и пряностями
Рецепт приготовления чая из кумина
Чай с гвоздикой
Рецепт приготовления чайного киселя
Рецепт приготовления имбирного чая
Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного глинтвейна
Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления апельсинового чая
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.