29.11
Рецепт приготовления яичного пунша с вишневой наливкой
Ингредиенты:
— 1 л. крепкого черного чая,
— 450 мл. вишневой наливки,
— 450 гр. сахара,
— 5 желтков.
Заварите крепкий черный чай из расчета 7-9 чайных ложек заварки на литр воды и растворите в нем 250 гр. сахара. Желтки, оставшийся сахар и наливку взбейте до образования пены и, продолжая взбивать, вылейте их в чай, греющийся на слабом огне. Когда пунш начнет подниматься, его пора снимать с плиты и разливать по чашкам.
Рецепт приготовления чайного флипа
Рецепт приготовления кастэрда (или яичного чая)
Рецепт приготовления безалкогольного пунша
Рецепт приготовления охотничьего чая (классический тирольский рецепт)
Рецепт японского средства против забывчивости
Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша
Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски
Рецепт приготовления чайного пунша Planters
Рецепт приготовления немецкого чайного пунша
Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша
Рецепт приготовления старого английского чайного пунша
Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.