28.11
Рецепт приготовления черного кофе
Ингредиенты на 4 порции напитка:
— 400 грамм воды,
— 4 чайные ложечки молотого кофе,
— коньяк (или ликер),
— сахар,
— лимон.
В кофейник нужно высыпать молотый кофе, залить его холодной водой и поставить на слабый огонь. Кофе доводят до кипения, но не дают ему вскипеть, после чего разливают по маленьким чашечкам и подают к столу вместе с сахаром, коньяком (ликером) и лимоном.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.