08.05
Рецепт приготовления черного кофе с коньяком
На 4 порции кофе требуются следующие ингредиенты:
— 400 гр. воды,
— 4 чайные ложки молотого кофе,
— коньяк,
— лимон,
— сахар.
В кофейник или турку высыпать кофе, залить его холодной водой и поставить на огонь. На слабом огне довести кофе до кипения, но не дать ему вскипеть. Снять кофейник (турку) с огня и разлить кофе по маленьким кофейным чашечкам. Подавать к столу вместе с сахаром, лимоном, коньяком или ликером.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.