Секреты правильной обжарки кофе

Секреты правильной обжарки кофе

Обжарка кофейных зерен – необходимый процесс обработки зерен, удаления из них влаги и придания им особого вкуса. Не зря говорят, что обжарка зерен – это настоящее искусство, ведь не существует никаких строгих правил проведения обжарки. От интенсивности обжарки зависит и вкус будущего напитка. Слегка обжаренные зерна будут служить основой легкого кисловатого напитка. Сильно обжаренные зерна дадут впоследствии крепкий насыщенный кофе. О том, какими должны быть обжаренные по технологии зерна, вы узнаете из статьи правильно обжаренные кофейные зерна.

Процесс обжарки кофейных зерен требует практики и навыков. Однако прочитав «Секреты правильной обжарки кофе» вы получите наиболее полную картину того, как проходит процесс обжарки и узнаете все его тонкости и подводные камни. Наша серия доступна ниже по ссылкам.

  1. Правильно обжаренные кофейные зерна
  2. Технология обжарки
  3. Такой разный вкус кофейных зерен

Рейтинги