Сорта

В Беларуси возрождено изготовление ИВАН-ЧАЯ

Приготовление кофе

Кофе Желтый бурбон

Персонал «ОРИМИ» получил благодарность

Смоленское кофе появится в следующем году

В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015

Чай тигуанинь

Чай тигуанинь

Китай, как известно, славится самыми разнообразными сортами чая. Среди них особенной жемчужиной выделяется императорский чай под названием тигуанинь (по китайски гуань инь). Еще данный напиток в мире называют «улун». Справедливости раджи стоит заметить, что семейство улунов включает в себя несколько видов напитков. Зеленый тигуанинь обладает изысканным ароматом и довольно таки мягким вкусом. Напоминает что-то среднее по вкусу между пуэром, китайским зеленным и черным чаями. Читать далее…

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Чай предупреждает болезни

Травяной чай для красоты и стройности

Китайский синий чай

Чай с внесением индийских мотивов

Четыре вида самых элитных сортов чая

Чем уникален белый чай?

Чудодейственный «Пуэр»

Чай из экскрементов панды

Молочный улун

Молочный улун

Молочный улун, выращивается в самом сердце производства лучшего китайского чая — провинции Фуц-зянь. Является любимым сортом России, согревающим в непогоду своим особенным ярким вкусом. Удивительный улун, способный влюблять в себя с самого первого вдоха душистого аромата. В нем сочетается богатство полезных свойств и витаминов, а также традиционный вкус чайного листа и ванильного молока, что заслуженно возводит Молочный улун из провинции Фуц-зянь в статус одного из самых популярных китайских чаёв в России. Читать далее…

Чай Те Гуань Инь

Чай Да Хун Пао Чин Сян

Красный чай

Красный чай

Красный чай из деревни Джампин, что в провинции Фуц-зянь, являющейся одним из самых крупных центров культурной жизни Китая. За счёт уникального микроклимата горы Уишань появилась целая группа уникальных чаев, которая завоевала признание среди любителей чая во всем мире – так называемые уишаньские улуны. На той же почве, в окрестностях горы Уишань, выращивается около 80% сортов красного китайского чая. Читать далее…

Шен пуэры мандарин

Шен пуэр Цзи Юн Иу

Пуэр

Классический шу пуэр

Чай в Африке

Попугаи — любители качественного кофе

Зеленый чай поможет похудеть

Кому зеленый чай вреден

Оолонг – что это?

Рейтинги