Сорта

В Беларуси возрождено изготовление ИВАН-ЧАЯ

Приготовление кофе

Кофе Желтый бурбон

Персонал «ОРИМИ» получил благодарность

Смоленское кофе появится в следующем году

В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015

Чай тигуанинь

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Чай предупреждает болезни

чай

Чай очень популярен среди людей. Черный, фруктовый, зеленый, травяной – не так важно, что вы любите, ведь так велико разнообразие этого чудесного напитка. Кроме этого, он благотворно влияет на организм человека.
Чай обладает массой полезных свойств. В медицине его употребляли для профилактики инсультов и болезней сердца. Сегодня данные болезни очень распространены. Чтоб их избежать, врачи советуют принимать зеленый чай два раза в день, а употребление кофе сократить. Читать далее…

Травяной чай для красоты и стройности

Китайский синий чай

Чай с внесением индийских мотивов

Четыре вида самых элитных сортов чая

Чем уникален белый чай?

Чудодейственный «Пуэр»

Чай из экскрементов панды

Молочный улун

Чай Те Гуань Инь

Чай Те Гуань Инь

В провинции Фуцзянь рядом с городом Аньси простираются несколько тысяч гектаров чайных плантаций. Тысячи лет эти плантации дарят чай с удивительными свойствами и вкусом. Кропотливый процесс просушки улуна, собранного четыре раза в год, хранение его в почти что минусовой температуре, позволяет сохранить великое множество полезных витаминов и элементов, создавая возможность наслаждаться незабываемым вкусом Те Гуань Инь. Этот ароматный улун раскрывает себя за счет множества быстрых завариваний, за что получил прозвище «Чай пятнадцати вкусов». Читать далее…

Чай Да Хун Пао Чин Сян

Чай Да Хун Пао Чин Сян

Чай Да Хун Пао Чин Сян отличает от Да Хун Пао степень прожарки, благодаря особенному рецепту производства для ценителей улунов открывается возможность по-новому вкусить традиционный и всеми любимый «Красный Халат». Этот чай не массовый, он производится маленькими партиями, что повышает и цену и спрос на Да Хун Пао «Слабой прожарки». Читать далее…

Красный чай

Шен пуэры мандарин

Шен пуэр Цзи Юн Иу

Пуэр

Классический шу пуэр

Чай в Африке

Попугаи — любители качественного кофе

Зеленый чай поможет похудеть

Кому зеленый чай вреден

Оолонг – что это?

Рейтинги