Сорта

В Беларуси возрождено изготовление ИВАН-ЧАЯ

Приготовление кофе

Кофе Желтый бурбон

Персонал «ОРИМИ» получил благодарность

Смоленское кофе появится в следующем году

В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015

Чай тигуанинь

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Как лучше выбрать зерновой кофе

Аромат данного напитка просто обязан вызывать положительные эмоции. Для этого, следует научиться выбирать его правильно. Вот несколько советов.
1.Необходимо выбрать, где именно приобретать кофе. Действительно высококачественные продукты продаются на специальных стеллажах супермаркетов. Там вам предоставят и полезные рекомендации.
2. Надо внимательно рассмотреть упаковку, прощупать ее. Если зерна поломаны, то хорошего кофе не получится. Зерно должно быть цельное.
3. Следует правильно хранить кофе – лучше поместит его в контейнер с наличием плотной крышки. Читать далее…

Чай предупреждает болезни

Травяной чай для красоты и стройности

Китайский синий чай

Чай с внесением индийских мотивов

Четыре вида самых элитных сортов чая

Чем уникален белый чай?

Чудодейственный «Пуэр»

Чудодейственный «Пуэр»

Разница между чаем пуэр и другими сортами заключается в том, что ферментация пуэра происходит в земле, где он хранится довольно длительное время. В связи с этим процессом много сложных молекул имеют тенденцию распадаться, что, в свою очередь, делает вкус чая насыщенней и богаче. Кроме того, распадаться могут и другие вещества и результатом такого процесса является образование витаминов, благодаря чему этот сорт становится чрезвычайно полезным. Этот чай богат антиоксидантами, что способствует быстрому и бережному очищению организма от токсинов и шлаков. Наличие антиоксидантов в пуэре способно омолодить кожу и подтянуть ее. Читать далее…

Чай из экскрементов панды

Молочный улун

Чай Те Гуань Инь

Чай Да Хун Пао Чин Сян

Красный чай

Красный чай

Красный чай из деревни Джампин, что в провинции Фуц-зянь, являющейся одним из самых крупных центров культурной жизни Китая. За счёт уникального микроклимата горы Уишань появилась целая группа уникальных чаев, которая завоевала признание среди любителей чая во всем мире – так называемые уишаньские улуны. На той же почве, в окрестностях горы Уишань, выращивается около 80% сортов красного китайского чая. Читать далее…

Шен пуэры мандарин

Шен пуэр Цзи Юн Иу

Пуэр

Классический шу пуэр

Чай в Африке

Попугаи — любители качественного кофе

Зеленый чай поможет похудеть

Кому зеленый чай вреден

Оолонг – что это?

Рейтинги