Сорта

В Беларуси возрождено изготовление ИВАН-ЧАЯ

Приготовление кофе

Кофе Желтый бурбон

Персонал «ОРИМИ» получил благодарность

Смоленское кофе появится в следующем году

В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015

чай

В данном году был хороший урожай в поселке Цветочный, расположенном в Майкопском районе и собрано, примерно, одна тонна чайного листа. Из урожая сделали черный байховый и зеленый чай. В местном филиале перерабатывают субтропические культуры последние пять-семь лет, а два года назад здесь была в первый раз освоена новая технология – изготовление зеленого чая. Данный сбор окончился, приблизительно, в октябре. На кустах присутствует явление, весьма необычное для множества растений, но свойственное чаю — он одновременно, цветет и плодоносит. Читать далее…

Чай тигуанинь

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Чай предупреждает болезни

Травяной чай для красоты и стройности

Китайский синий чай

Чай с внесением индийских мотивов

Четыре вида самых элитных сортов чая

Четыре вида самых элитных сортов чая

4. «Байча» — чай родом из Китая. Его уникальность состоит в способе выращивания, ведь он производится из первых раскрывшихся чайных листочков дерева Аньцзи. Что же за такой удивительный чай 1200$ не жалко, ведь так?
3. «Те Гуанинь» или «Богиня милосердия», так же китайский чай, который стал популярным ещё в середине 18-го века. Этот удивительный напиток славится тем, что побуждает организм вырабатывать гормоны радости. Его цена — 1700$ за 1 кг.
2.«Тайваньский Черный дракон» — удивительный китайский час. Его принято относить к виду зеленого чая, однако необычным является то, что его трудно отличить от красного на вкус. Его цена доходит до 250 000$ за 1 кг. Читать далее…

Чем уникален белый чай?

Чудодейственный «Пуэр»

Чай из экскрементов панды

Молочный улун

Чай Те Гуань Инь

Чай Да Хун Пао Чин Сян

Красный чай

Шен пуэры мандарин

Шен пуэры мандарин

Упакованные в шкурки мандаринов, шен пуэры постепенно впитывают в себя эфирное масло, обогащая тем самым свой вкус цитрусовой ноткой и слабой кислинкой. Неожиданным является горьковато-сладкое послевкусие, которое так же возникает из-за присутствия высушенных мандариновых корочек. Вы можете добавлять ее в заварку и тогда мандариновое, праздничное настроение будет сопровождать вас на протяжении всего чаепития. Читать далее…

Шен пуэр Цзи Юн Иу

Пуэр

Классический шу пуэр

Чай в Африке

Попугаи — любители качественного кофе

Зеленый чай поможет похудеть

Кому зеленый чай вреден

Оолонг – что это?

Рейтинги