Кофе
Специалист дегустирую кофейный напиток улавливает не только его тон но и вкусовые оттенки. Следующим показателем будет кислотность. Она представит особенность вкуса, подчеркнёт ранг кофе. Важно не путать кислотность, связанную со временем и интенсивностью прожарки, и кислый вкус. Последний есть у кофе горьких сортов, а также является показателем некачественной подготовки зёрен, тогда речи о кислотности идти не может.
В Сеуле, на одной крупной выставке напитков под названием Tea World Festival, прошло чайное событие Tea Masters Cup International 2016. Это мероприятие посетили специалисты из более, чем двадцать стран.Какимистали итоги, и кто оказался победителем в столь в сложном соперничестве, можно будет прочитать в номере. Выпуск посвящен тому, каким является текущее положение категории горячих напитков, например, чая и кофе. Читать далее…
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп