Чай

Скоро начнется трансляция национальных соревнований TEA MASTERS CUP VIETNAM!

В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015

В Казани состоится открытая дегустация чая

Туристы из Поднебесной познакомятся с кунгурским чаем

Дети приглашаются на «БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ»

Зачем употреблять чай из мяты?

Зеленый чай — средство устранения прыщей

Грузинский зеленый чай становится все популярнее

Пакетированный чай весьма популярен среди россиян

Польза от зелёного чая

Чай помогает в борьбе с артериальным давлением

Как избежать с помощью чая инсульт

Зеленый чай

Оказывается, как утверждает обратное David Liebeskind, являющийся учёным одного из университетов Калифорнии, длительное время пропагандировалась такая позиция, якобы кофеин который является составляющим чая и кофе, имеет негативную реакцию, на качественную работоспособность сосудов. Но, опасность инсульта уменьшится на 21% при постоянном потреблении чая и кофе, несколько (2-3)раза в течение дня. Чем если пить эти напитки редко или отказаться совсем. Благодаря чайному напитку, мы получим возможность не только быть здоровыми умственно и физически, но и насладиться вкусом чая.

Влияние пищеварения на антираковые характеристики чая

 Чай

Чай имеющий высокую вместительность антиоксидантов минимизирует опасность заболеть одним из недугов рака желудка(их имеется несколько видов).Состав чайных антиоксидантов в процессе пищеварения может измениться, а так же воздействовать на их антираковые свойства. Это стало известно после исследования, проведённого в университете Огайо его специалистами в области питания. Чай имеет потенциал оберегать желудок от рака, на всё это влияет само пищеварение, а так же вид чая. Читать далее…

Чай как профилактика рака мозга

Чай понижает угрозу ранней смерти

Чай может быть вредным

Чайный шоколад

Киевляне приглашены на церемонию чая

В Сочи увеличивают сбор чая

Чай – отличное избавление от стресса

Жители Пскова приглашены на праздник международного дня кофе

Как правильно заваривать чай?

Чай со льдом

Чай —символ культуры Китая

Чай —символ культуры Китая

Уже около 6000 лет назад в данной стране пили чай, а его выращивание началось приблизительно 2000 лет назад.
Чай является культурным символом Китая и подразделяется на разновидности, соответственно определенным процессам обрабатывания и хранения.
Зеленый чай является чистым, высушенным без ферментирования. Наиболее знаменитый его сорт — это лунцзин.
Красный иличерный чай — проходит ферментацию, затем его нагревают,чтоб сделать темным.
Улунном именую категорию чая, к которой относится чай полутемного, полу зеленого оттенка и обладает отличительными свойствами. Читать далее…

Улун влияет на здоровье человека

Польза зеленого чая

Почему вредно пить чай из термоса

Цветочные чайные напитки

Для красоты каждой женщины полезен зеленый чай

Защита иммунной системы это качественный чай

Рейтинги